Kunstprojektwoche

In der Kunstprojektwoche lernen die Kinder verschiedene Künstler kennen und setzen sich mit ihren Werken und Ideen auseinander. Sie erforschen selbständig die Wirkung von Farben, malen, basteln, kreieren, ...

Zum Abschluss erhält jedes Kind eine Teilnehmer-Urkunde, wie sie hier zu sehen ist.

In der Kunstprojektwoche lernen die Kinder verschiedene Künstler kennen, setzen sich mit ihren Werken und Ideen auseinander, probieren sich aus und gestalten eigenen Kunstwerke  Sie erforschen selbständig die Wirkung von Farben, malen, basteln, kreieren, ... Während sich die Kinder in den Jahren 2012/13 mit dem Künstler Friedrich Hundertwasser beschäftigten, stand die diesjährige Kunstprojektwoche unter dem Motto: "Maler und Comic"

In der Kunstprojektwoche lernen die Kinder verschiedene Künstler kennen und setzen sich mit ihren Werken und Ideen auseinander. Sie erforschen selbständig die Wirkung von Farben, malen, basteln, kreieren. So stand im Jahr 2013 der Künstler Friedrich Hundertwasser im Mittelpunkt der Kunstprojektwoche.